No dia 17 de abril, no auditório da ETPZP, e pelo décimo ano consecutivo realizou-se o Dia da Restauração. Este dia tem como objetivo oferecer e proporcionar aos alunos e empresários recetores dos nossos estagiários momentos de proximidade e formação contínua.
Os alunos tiveram o privilégio de assistir e participar em várias demonstrações, nomeadamente Confraria do Bucho Recheado de Pedrógão Grande pelos confrades Isabel Ferreira e Professora Idalina Pires. Workshop de Doçaria Conventual, em representação da Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre, o Chefe Cristiano Louro e a Professora Lina Serra. Workshop sobre alimentação saudável e Dieta Mediterrânica, em representação da PNAES, a Nutricionista Drª Joyce Zanker.
O Dia da Restauração foi desenvolvido, organizado e apresentado no âmbito de uma PAP (Prova de Aptidão Profissional) dos alunos do Curso Técnico de Restauração.
Muito Obrigada a todos os Oradores que fizeram parte deste dia.