A ETPZP na BTL!

7 de Março, 2024

Experiência extraordinária e enriquecedora!

No dia 2 de março, os alunos do Curso Técnico de Restauração, tiveram a oportunidade de representar, e Muito Bem! não só a ETPZP, como a nossa Região de Pedrogão Grande.

Com a Aluna Dircilene Dias ao comando, apresentou o seu prato de autor " Arroz de Grelos com Achigã do Cabril e Crocante da sua Espinha".

Este prato foi baseado nos produtos que a região nos dá, os produtos endógenos, respeitando a altura do ano em que estamos. É um prato de Cozinha sustentável onde não existe desperdício alimentar, tendo como base a Dieta Mediterrânica e sustentabilidade.

O convite surgiu no âmbito do projeto de âmbito regional, integrado no Plano Nacional para a Alimentação Equilibrada e Sustentável (PNAES) que resulta de uma parceria das associações de desenvolvimento local, PINHAIS DO ZÊZERE, ADAE, TERRAS DE SICÓ, em colaboração com a CIMRL.

Um agradecimento muito especial à PINHAIS DO ZÊZERE pelo convite e confiança depositada nos nossos alunos e na nossa escola.

Mais uma vez, os nossos alunos estiveram à altura... o Profissionalismo, dedicação, Responsabilidade, Respeito pelo produto da Região, Amizade, companheirismo.. estiveram bem presentes.

Parabéns a todos os alunos envolvidos.

São os melhores!!!!

envelopephone-handsetmap-marker